KunstwissenschaftAktuelles

Aktuelles

10 | 01 | 2022 - Ausschreibung für eine Stelle im Forschungsprojekt THEATERBAUWISSEN

Liebe Studierende,

im Institut für Kunstwissenschaft wird eine Studentische Hilfskraft (SHK) im Forschungsprojekt THEATERBAUWISSEN gesucht.

Die Ausschreibung ist unter der Kennziffer FK1-3132-21/N2 veröffentlicht worden

•  Weitere Informationen zu Bewerbung und Beschreibung im beigefügten PDF

Die Ausschreibung läuft bis zum 06. Februar 2022.

Bewerbungen bitte per E-Mail an: kerstin.wittmann-englert[at]tu-berlin.de

Erreichbarkeit des Sekretariats / Fachgebiets ab 20.12.2021

Das Sekretariat des Fachgebiets Kunstgeschichte ist ab dem 20.12.2021 bis voraussichtlich Juli 2023 vorübergehend nicht durch Julia Stahn besetzt. Bis eine Vertretung eingearbeitet und hier bekannt gegeben wird, wenden Sie sich bitte mit Ihrem Anliegen an Frau Elsa Goulko (Fachgebiet Kunstgeschichte der Moderne) unter e.goulko@tu-berlin.de.

Die Lehrenden des Fachgebiets sind auf Grund der aktuellen Situation weiterhin am besten per E-Mail erreichbar, siehe Mitarbeiter*innen.

Aktuelle Übersicht über die Lehrveranstaltungen im WiSe 2021/2022

Liebe Studierende,

hier finden Sie

Forum Kunst und Markt: Podcast

Fotograf: Markus Hilbich, Design: Amichai Green

PODCAST

"Echt oder Fake? Das Problem mit den Kunstfälschungen"

Die Vorträge von René Allonge, Carolin Faude-Nagel und Johannes Nathan vom Symposium "Objects on the art market: Original oder Fälschung - Eine Frage der Expertise?" sind jetzt als Podcast in der Serie "Hörsaal" bei Deutschlandfunk Nova verfügbar.

Weitere Informationen auf der Homepage des Forum Kunst und Markt.